农工党宁波市十三届二次全委(扩大)会议举行
作者 : 何峰 通讯员周其平
发布时间 : 2022-01-12  10 : 17 来源 : 宁波日报 字号 : [] [] []

1月10日下午,农工党宁波市十三届二次全委(扩大)会议举行。会议学习贯彻中共十九届六中全会和中共宁波市委十三届十二次全体(扩大)会议精神,审议通过农工党宁波市第十三届常务委员会2021年工作报告,选举出席农工党浙江省第十三次代表大会代表,并表彰了先进。

过去一年,农工党宁波市委会以学习贯彻六中全会精神为主线夯实思想政治基础,以市委会换届为契机统筹推进自身建设,以能力建设为落脚点不断提升履职实效,在建言资政和凝聚共识上双向发力,各项工作开展得有声有色。完成招标课题40个,完成省委会立项课题7个。全年编报信息200余篇,其中全国政协采用17篇,农工党中央采用14篇。在去年12月中共中央统战部召开的全国表彰大会上,市委会宣传调研处被评为“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献”先进集体,成为宁波唯一获评的先进集体。

会议号召,农工党全市各级组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,争当“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,为宁波加快建设现代化滨海大都市、建设共同富裕先行市贡献新的智慧和力量,以优异成绩迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统