全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
中国民主同盟宁波市第十五次代表大会闭幕
许亚南当选民盟宁波市第十五届委员会主任委员
字号:[  ] 发布日期:2021-09-30 信息来源:宁波日报 信息作者:何峰 通讯员董瑞

9月28日下午,中国民主同盟宁波市第十五次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委常委、统战部部长卞吉安应邀出席闭幕式。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、中共浙江省委十四届九次全会和市委十三届十次全体(扩大)会议精神等,审议通过了中国民主同盟宁波市第十五次代表大会决议。

会议认为,五年来,民盟宁波市委会在中共宁波市委和民盟浙江省委会的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定政治信念,加强自身建设,认真参政履职,为我市锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、加快建设现代化滨海大都市作出了积极的努力,各项工作都取得了新的成绩。

会议号召,全市广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态,凝心聚力、砥砺前行,为奋力书写中华民族伟大复兴的宁波篇章作出新的更大贡献。

卞吉安代表中共宁波市委寄语,民盟宁波市委会新一届领导班子要以换届为新起点,传承优良传统、守好红色根脉,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。坚持立盟为公、参政为民,在提高参政履职实效上多下功夫、下足功夫,把智慧凝聚到探索建立推动共同富裕的体制机制和政策体系上来,把力量汇聚到共同富裕先行市建设的各项任务上来,为宁波新一轮的高质量发展贡献更多的智慧和力量。

大会经过民主选举产生了民盟宁波市第十五届委员会,许亚南当选主任委员,郭强、石兰、邵千钧、胡金红、严肖平、廖微微当选副主任委员。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统