全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会专题调研
叶双猛赴北仑区走访联系服务企业
字号:[  ] 发布日期:2021-09-03 信息来源:港澳台侨和外事委 

9月1日,市政协副主席叶双猛赴北仑区走访联系服务企业,港澳台侨和外事委主任陈海奋,北仑区政协主席陈召华、副主席郑莉参加。

叶双猛副主席一行先后走访了浙江逸盛石化有限公司、宁波旭升汽车技术股份有限公司,详细了解企业发展规划、市场环境和运营现状,并重点了解企业生产经营方面遇到的困难和问题。叶双猛副主席强调,市委、市政府组织开展市领导联系服务企业活动,有利于优化营商环境,主动帮扶、靠前服务,实现企业壮大,地方发展的“双赢”目标。希望企业发挥好利用好我市港口资源优势,做大做强主业,积极引进好项目新项目、打通产业链的项目,实现经济效益和社会效益双提升;要始终把企业生产安全、运营安全放在首位,在严格落实企业安全生产责任的同时,高度关注原材料价格、海运运费等方面面临的困难和挑战,科学运用金融工具规避风险;要明确企业的市场定位,保持定力、着眼长远,紧盯行业发展新趋势,通过加大创新投入、推动产业转型升级,实现企业健康可持续发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统