徐宇宁主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间 : 2021-09-27  10 : 00 来源 : 办公厅党建处 字号 : [] [] []


9月26日下午,市政协党组理论学习中心组召开扩大会议,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话等近期重要讲话精神。市政协党组书记、主席徐宇宁主持会议并讲话,副主席叶双猛、陈为能、叶正波、高庆丰、叶剑鸣,秘书长黄志明及机关副局级以上领导干部参加。

徐宇宁指出,理论学习是一个不断深入、常学常新的过程,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、逻辑严密。我们要自觉站在更高定位、全程场景中去学习理解其中的内涵和逻辑,从而取得更大进步。

徐宇宁要求,要抓好习近平总书记重要讲话的学习贯彻,一是学出忠诚,进一步筑牢“听党话、跟党走”的衷心,立足“两个大局”、心怀“国之大者”,不断强化服务大局、服从决策的意识,把政协工作放到党委政府中心工作下谋划、推进。二是学出立场,坚持群众观点和群众路线,始终发扬“有盐同咸、无盐同淡”的优良作风,把总书记的为民情怀转化为协商于民、履职为民的政协实践。三是学出干劲,坚守政协党员干部的职责和价值,进一步激发干劲,干出速度,做到“说了就干、定了就办、办就办好”;干出实效,提振精气神、打好收官仗,为明年换届打下扎实基础。

会上,还学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次、第三十二次集体学习和7月30日中共中央政治局会议、中央民族工作会议,以及在西藏、河北承德、陕西榆林考察时的重要讲话精神

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统