全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
中国国民党革命委员会宁波市第十三次代表大会闭幕
金珊当选民革宁波市第十三届委员会主任委员
字号:[  ] 发布日期:2021-09-26 信息来源:宁波日报 信息作者:王佳 通讯员陈佳瑜

9月24日上午,中国国民党革命委员会宁波市第十三次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委常委、统战部部长卞吉安应邀出席闭幕式。

大会深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,审议通过了中国国民党革命委员会宁波市第十三次代表大会决议。

会议认为,过去五年,民革宁波市委会在中共宁波市委和民革浙江省委会的正确领导下,在中共宁波市委统战部的指导帮助下,不忘合作初心,弘扬民革优良传统,认真履行新时代中国特色社会主义参政党职能,突出政治引领,紧扣中心大局,情系祖国统一,发挥特色优势,注重固本强基,取得了可喜成绩。

会议号召,民革宁波市各基层组织和全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移践行新型政党制度和“四新”“三好”要求,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,为宁波加快建设现代化滨海大都市、高质量发展建设共同富裕先行市贡献智慧和力量。

卞吉安代表中共宁波市委寄语,民革宁波市委会新一届领导班子要以换届为新起点,团结带领全市民革党员,赓续民革老一辈领导人的政治信念和优良传统,紧扣党委政府中心工作,找准参政履职切入点、结合点、着力点,在祖统、“三农”、法制等领域更加积极作为,为宁波加快建设现代化滨海大都市、高质量发展建设共同富裕先行市作出新的更大贡献。

大会经过民主选举产生了民革宁波市第十三届委员会,金珊当选主任委员,张益民、钱军、张雄、孙静、陈意振当选副主任委员。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统