全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
九三学社宁波市第九次代表大会闭幕
叶正波当选九三学社宁波市第九届委员会主任委员
字号:[  ] 发布日期:2021-09-26 信息来源:宁波日报 信息作者:何峰 通讯员王时金

9月23日上午,九三学社宁波市第九次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。

大会认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中共宁波市委十三届十次全体(扩大)会议精神,审议通过了九三学社宁波市第九次代表大会决议。

会议认为,过去五年,九三学社宁波市委会在中共宁波市委和九三学社浙江省委会的正确领导下,在中共宁波市委统战部的指导帮助下,按照新时代参政党建设要求,坚定理想信念,夯实组织基础,紧紧围绕宁波经济社会高质量发展,积极发挥自身优势参政履职,展现了党派担当,践行了时代使命,取得了可喜的成绩。

会议号召,九三学社宁波市各基层组织和全体社员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,弘扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,坚定信念,锐意进取,努力建设符合“四新”“三好”要求的高素质中国特色社会主义参政党地方组织,为不断谱写新时代多党合作事业新篇章再立新功。

市委常委、统战部部长卞吉安应邀出席闭幕式。他代表中共宁波市委寄语,九三学社宁波市委会新一届领导班子要以换届为新起点,充分发挥界别特色和人才智力优势,大力弘扬新时代科学精神,突出科技领域参政履职,在新的历史起点上蓄力精进、行稳致远,不断开创我市九三学社工作新局面,为宁波加快建设现代化滨海大都市和高质量发展建设共同富裕先行市作出新的更大贡献。

大会经过民主选举产生了九三学社宁波市第九届委员会,叶正波当选主任委员,童文俊、张立央、陈亮、季蕴辛、路波当选副主任委员。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统