全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协教科卫体委召开“健康宁波”建设若干问题研究常委会课题调研动员会
字号:[  ] 发布日期:2021-08-02 信息来源:教科卫体委 

为充分做好“健康宁波”建设若干问题研究常委会课题调研工作,7月29日上午,市政协教科卫体委召开常委会课题调研动员会。市政协副主席张明华参加并讲话,市政协教科卫体委主任张松才主持。

会议通报了《课题调研工作方案》,明确了调研总体要求、任务分工、进程节点及组织安排,各子课题组围绕本组需要聚焦的主要问题和调研初步实施计划进行了讨论交流。张明华指出,健康是幸福生活最重要的指标,推进健康宁波建设对我市发展具有重要意义。他强调,“健康宁波”建设常委会课题要做好充分的前期调研,以问题为导向,瞄准重点、聚焦难点、把握热点、破解堵点,务必做到精准建言、务实献策。

市政协教科卫体委副主任何琪得,以及各子课题组成员参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统