全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
陈为能赴浙江大学宁波科创中心(宁波校区)走访调研
字号:[  ] 发布日期:2021-07-05 信息来源:教科卫体委 

7月2日上午,市政协副主席陈为能带队赴浙江大学宁波科创中心(宁波校区)走访调研。

座谈会上,陈为能一行听取了关于浙江大学宁波科创中心(宁波校区)的建设进展情况汇报,双方就建设过程中还存在的困难及项目建设工期进行了深入交流。

关于下一步工作重点,陈为能提出了两点要求:一要加快浙江大学宁波科创中心(宁波校区)建设步伐。抓紧推动鄞州职教中心学校新校园和宁波研究院科研大楼的建设工作,同时确保工程建设质量。二要进一步加强顶层谋划。根据宁波产业发展需要,引进高层次人才、培养高素质学生、开展高质量科研、推动科技成果转移转化,为宁波经济社会发展贡献重要力量。

市政协教科卫体委主任张松才,副主任何琪得参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统