全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会专题调研
市政协开展“加快推进村庄梳理式改造”专题调研
字号:[  ] 发布日期:2021-07-27 信息来源:农业和农村委 

为开好8月份市政协“加快推进村庄梳理式改造”委员月谈会,7月8日至13日,市政协副主席叶剑鸣带领部分政协委员,赴奉化、象山、慈溪等地开展实地调研。

村庄梳理式改造,是我市新时代美丽乡村建设“13511”工程的重要内容,是推动共同富裕示范区先行市创建的重要抓手,“十四五”期间全市计划实施1000个建设目标。为助推这项工作,委员们头顶炎炎烈日,走入一个个精致美丽的村庄,“老破旧危”消失了,取而代之的是整洁的道路、碧绿的草地、崭新的公园,各类实用的老年公寓、文体场所,带动集体经济发展的特色民宿、员工宿舍等等,委员们在切身感受梳理式改造给乡村风貌带来的巨大改变的同时,纷纷建言献策。下步,市政协农业和农村委将持续做好月谈会相关准备工作,确保会议高质量举行。

市政协农业和农村委薛旭初、象山县政协主席俞骏、奉化区政协副主席方国波、慈溪市政协副主席许文东、市农业农村局一级调研员王才平等参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统