全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
徐宇宁以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会
字号:[  ] 发布日期:2021-07-22 信息来源:研究室宣传处 

7月21日下午,市政协党组书记、主席徐宇宁以普通党员身份,参加所在的市政协机关第五党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,共同交流思想、共同接受教育,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,持续推动党史学习教育走深走心走实。

会上,支部党员围绕习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育指定学习材料,进行了交流发言,并对照党史学习教育目标要求和发挥党员先锋模范作用、为群众办实事等方面情况,开展了对照检视和自我批评,达到了统一思想认识、坚定理想信念、提高政治站位、改进工作作风、促进团结共事的目的。

徐宇宁结合自身学习情况,与大家一起交流所学所思所想。他指出,市政协机关的党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,作为现阶段党史学习教育的重中之重,学出政治担当,守好红色根脉,以实际行动践行伟大建党精神,努力展示新时代政协人在新赶考路上的新作为,并强调要做到四个“在前”:一要学在前。要坚持学习为先,增强学习自觉,学好党的理论和历史,学好业务知识,同时还要学好大数据、云计算等新技术,以及文史哲等知识,尽可能地拓宽知识面,努力成为“书香政协”的活跃分子。二要谋在前。要按照总书记关于开展前瞻研究、深度协商的重要指示要求,加强前瞻性、苗头性问题研究,不仅谋具体的协商议题,还要谋协商形式和平台,认真落实协商工作规则,服务委员提升协商能力,推动协商更深入、更精准。三要干在前。要科学把握政协机关作为政治机关、办事机构的属性定位,按照“说了就干、定了就办、办就办好”的要求,倡导“抓工作要雷厉风行、立说立行”的作风,推动每一位机关干部严起来、紧起来、动起来。四要走在前。要树立“没有走在前列也是一种风险”的意识,涵养“偏毫厘不敢安”的严谨、“千万锤成一器”的匠心,把“政协出品必属精品”的要求落到实处,工作要么不做,要做就做最好,要盯着100分研究办法,尽最大努力争取最好的结果。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统