全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
张明华走访宗教界代表人士
字号:[  ] 发布日期:2021-07-20 信息来源:提案委 

7月19日下午,市政协副主席张明华赴江北区走访市政协常委、天主教宁波教区主教、宁波市天主教爱国会主任金仰科,宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,市政协提案委副主任赵海洋陪同走访。

张明华听取了天主教爱国会关于习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习情况,对天主教爱国会多种形式的教育活动给予充分肯定。就天主教正在积极筹备宁波教区创建民主办教示范基地,努力把示范基地建成爱国主义教育基地表示祝贺。同时,他指出党史教育是一个长期学习的过程,要通过学习取得成效,促进工作,继续发扬“三爱”精神,团结和带领信教群众,为我市高质量发展建设共同富裕先行市贡献力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统