全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会专题调研
省政协副主席马光明一行来甬调研
字号:[  ] 发布日期:2021-07-16 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月15日,省政协副主席马光明带队来甬调研并走访在甬省政协委员。省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任童亚辉、专职副主任郭东、委员工作委员会专职副主任程鸿娟参加;市政协副主席张明华,港澳台侨和外事委主任陈海奋、委员工作委员会副主任黄振武陪同调研。

马光明副主席一行走访了宁波市侨商会,专题调研委员会客厅创建工作并走访看望委员。在座谈会上,马光明副主席听取了市侨商会有关委员会客厅创建工作情况汇报并给予了肯定。同时指出,委员会客厅要始终坚持“思想引领、凝聚共识”的宗旨,充分发挥政协委员的主体作用,通过委员影响更多有影响力的人。委员会客厅要结合“4+X”工作模式,开展座谈会、报告会、宣讲、调研等丰富多样的主题活动,切实发挥会客厅在凝聚共识方面的独特作用,把广大港澳台侨人士团结和凝聚起来,让会客厅的好声音走出会客厅。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统