全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会工作动态
叶双猛赴慈溪走访联系服务企业
字号:[  ] 发布日期:2021-07-15 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月9日,市政协副主席叶双猛赴慈溪走访联系服务企业,港澳台侨和外事委主任陈海奋,副主任、二级巡视员徐苏理参加。

叶双猛副主席一行走访了宁波恒康食品有限公司,详细听取了企业经营情况的介绍,并就进一步做长做强做大企业进行了座谈交流。叶双猛副主席强调,市委、市政府组织开展市领导联系服务企业活动,有利于优化营商环境,打造政企沟通平台,主动帮扶、靠前服务,实现企业壮大,地方发展的“双赢”目标。希望企业找准产品定位、强化品牌管理、做精做强主业;同时,民营企业要着眼长远,鼓励新生代接班人干事创业,加快对年轻人的培养和锻炼,使他们尽早进入角色,担当重任。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统