全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协会议主席会议
市政协召开十五届七十次主席会议
字号:[  ] 发布日期:2021-07-01 信息来源:办公厅秘书处 

6月30日,叶双猛副主席主持召开市政协十五届七十次主席会议,副主席张明华、陈为能、高庆丰、叶剑鸣和秘书长黄志明出席。会议审议了市政协十五届二十三次常委会会议有关事项,总结了6月份主要工作,研究确定了7月份主要工作安排,并对下步工作提出了具体要求。

会议指出,要把学习习总书记“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的重中之重,学深悟透,深刻感悟“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的历史逻辑,深入思考人民政协如何通过进一步加强党的领导来推进政协工作提质增效的现实路径。要通过理论学习中心组专题学习会、委员讲堂、进委员会客厅(工作室)宣讲等形式深入开展党史学习宣传活动,进一步加强思想政治引领、广泛凝聚共识。

会议强调,要重视加强宣传思想工作,要把党治国理政的故事以及协商工作的成效、履职活动的特色、委员先进个人事迹等政协好故事宣传扩散出去,在用好传统媒体的基础上,结合数字化改革工作,积极探索微信公众号、委员移动履职平台等新媒介的传播途径和应用场景,不断扩大政协工作的传播力、影响力。

会议要求,要扎实推进下半年度工作提质增效。一方面,要以系统集成的思维,及时总结好上半年工作,回顾工作成效,反思存在不足,提出改进举措。另一方面,要从守正创新的角度,按照“一切工作往前赶”的要求,抓紧高标准高质量完成各项工作,为做好换届工作预留充足的时间,确保换届工作平稳有序顺利开展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统