全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
张明华赴北仑调研市重大项目
字号:[  ] 发布日期:2021-06-30 信息来源:提案委 

6月29日,张明华副主席赴北仑对联系市重大项目宁波六横公路大桥一期工程进行考察调研。在宁波六横公路大桥一期昆亭岭隧道洞口处、昆亭枢纽动工点处,张明华现场踏勘工程建设进展情况。随后,召开工作座谈会详细了解项目概况、工程规模、路线走向等。张明华对工程建设各相关单位攻坚克难,齐心协力,顺利推进项目进展表示肯定,对市区两级各部门高度重视,全力配合,做好了土地、资金等问题配套服务,并在工程、技术、设计、材质等方面的创新做法,推动高质量建设表示赞赏,希望施工单位严格执行各项规章制度,按章办事,确保工程质量和安全,为宁波建设高水平交通强市贡献力量。相关单位负责人表示将继续高质量推进工程进展,并将工程建设进展情况及时反馈。

市政协提案委主任陈正飞、市交通局副书记、副局长吴志红参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统