全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
海曙区政协开展主席(扩大)会议专题视察
字号:[  ] 发布日期:2021-06-21 信息来源:海曙区政协 

6月17日,围绕鄞江千年古城复兴工作情况,海曙区政协开展主席(扩大)会议专题视察。区政协主席毕东华,副区长史卫东,区政协副主席国宇、刘良飞,秘书长戴亚珍参加。

毕东华一行先后来到鄞江陈列馆、它山堰水利工程等处,实地视察鄞江千年古城复兴相关工作最新进展情况,并与工作人员深入交流,详细了解各地块开工建设情况。

座谈会上,委员们听取了鄞江镇、海曙区国投集团等相关部门和单位负责人就鄞江千年古城复兴工作情况介绍,并就相关工作积极建言。史卫东作了表态。

毕东华指出,素有“四明首镇”之称的鄞江历史悠久,是“千年海曙”的重要组成部分。鄞江千年古城复兴工作基础好、起步早,但还存在一些不足,成效有待进一步提高。他强调,各级各部门要深刻认识鄞江千年古城复兴工作的重要意义,不断提高工作积极性,推动相关工作向纵深开展;要做好顶层规划设计工作,把准目标定位,深入挖掘以水利文化为核心的独特文化元素,实现差异化、个性化发展,并要以核心区作为突破口,积极推进新项目、新地块建设;政协委员要发挥专业优势,提供智力支持,全力助推鄞江千年古城复兴,从而带动区域经济发展,擦亮“千年海曙”名片。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统