全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶双猛赴鄞州区走访联系服务企业
字号:[  ] 发布日期:2021-06-02 信息来源:港澳台侨和外事委 

5月20日,市政协副主席叶双猛赴鄞州区走访联系服务企业,港澳台侨和外事委主任陈海奋参加。

叶双猛副主席一行走访了宁波港东南物流集团有限公司,详细听取了企业经营情况的介绍,并就进一步发展港口服务业进行了座谈交流。叶双猛副主席强调,市委、市政府组织开展市领导联系服务企业活动,有利于及时了解企业生产经营中存在的困难和问题,因企施策,提振信心。港口是宁波最大的资源,做大做强港口物流业,有利于进一步推动以航运金融、保险、法律、信息为代表的高端服务业发展,有利于推动宁波港从大港向一流强港迈进,希望企业一以贯之专注主业,加快企业竞争力提升、加快上游物流节点布局,为我市全面建设高水平国际港口名城贡献力量。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统