全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣赴余姚七塘横江巡河
字号:[  ] 发布日期:2021-06-16 信息来源:农业和农村委 

6月10日下午,市政协副主席叶剑鸣履行市级河长职责,赴余姚市七塘横江巡河。叶剑鸣副主席实地察看了七塘横江水质情况,检查了七塘横江小曹娥段板渠生态修复治理项目和相关企业环境污染点整治情况,并就近开展交流座谈。

听取相关负责人的情况汇报后,叶剑鸣副主席充分肯定余姚市治河成效,希望余姚市和市级有关部门继续认真贯彻落实市委、市政府治水部署,建立健全长效机制,加大企业污水排放监管,多措并举促进产业转型升级,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生提供有力的生态保障。

余姚市政协主席陈长锋,余姚市委常委、泗门镇党委书记章程,市政协农业和农村委副主任蒋如国、市交通局一级调研员葛更坚参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统