全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经济委员会专题调研
张明华带队赴市服务业发展局调研常委会课题
字号:[  ] 发布日期:2021-06-16 信息来源:经济委 

6月15日下午,市政协副主席张明华带领常委会第四子课题组成员赴市服务业发展局调研“发挥消费基础性作用,建设国际消费中心城市”。

市服务业发展局负责人从抓消费工作的职能定位、我市消费领域发展形势和现状、加快新型消费发展的主要思路和建议等方面汇报了有关促消费工作的情况。詹荣胜、吴波华等委员就子课题相关内容进行了深入交流。

张明华副主席认为,宁波要建设更具国际范的现代化滨海大都市,服务业占比仍低于全省平均水平,大有文章可做,任重而道远。他指出,要以建设国际消费中心城市为导向,发挥宁波优势、加强政策引导,吸引宁波人在本地消费,吸引外地人来宁波消费。他要求,要发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,以问题为导向,谋长远、出高招、重实效,为解决制约服务业发展的突出问题提出对策建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统