全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
张明华赴余姚、慈溪调研市重大项目及开展巡河活动
字号:[  ] 发布日期:2021-06-16 信息来源:提案委 

6月10日下午,市政协副主席张明华一行先后来到慈溪市三塘横江流域坎墩街道河段和长河镇河段,实地察看河道水质、沿岸环境、截渠排口等情况,听取慈溪市相关负责人对河道整治、生态提升、截污纳管等方面工作情况的介绍,并对三塘横江综合治理工作提出要求,各级河长要切实负起责任,抓好源头治理;针对现阶段水质磷氮超标问题,要科学施策,严格对照项目责任清单,通过河道生态修复和生态引配水,确保水质达标。

随后,张明华赴余姚对联系市重大项目浙江金瑞薄膜材料有限公司进行考察调研。他实地查看了新建厂房及二期多功能薄膜生产线,召开座谈会详细了解企业生产销售情况和建设中的困难,鼓励他们保持良好的生产势头、加快二期工程建设进度,不断做大做强实体经济,为宁波打造先进制造业之城贡献力量。

市政协提案委主任陈正飞、慈溪市政协主席陈杰峰、市政协提案委副主任赵海洋参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统