全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
教科卫体委开展“推进我市中小学校‘健康校园’建设”委员月谈会前期调研
字号:[  ] 发布日期:2021-06-01 信息来源:教科卫体委 

近期,市政协教科卫体委与民进宁波市委员会组织课题组开展了“推进我市中小学校‘健康校园’建设”委员月谈会前期调研。5月13日,在市行政会议中心召开了市级层面调研座谈会,5月14日、19日、21日,课题组分赴镇海、北仑、鄞州等区县(市)深入调研,实地走访了青少年运动健康管理中心、代表性中小学校,并与区县(市)相关部门、中小学校校长、中小学校班主任、学生家长进行了座谈。

调研座谈交流活动由民进市委会专职副主委徐建成主持,与会人员就我市中小学校‘健康校园’建设的现状、存在问题及对策建议进行了深入探讨。市政协陈为能副主席就促进中小学生身心健康指出:要积极发挥“党委领导、部门协同、家庭核心、学校支撑、专业服务”等五方面作用。

陈为能副主席参加了市级层面调研座谈会和赴镇海、鄞州等地的调研活动,市政协教科卫体委主任张松才全程参加了活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统