全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华赴镇海区开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2021-05-21 信息来源:提案委 

5月17日下午,市政协张明华副主席赴镇海区中意液压马达有限公司、灏钻科技有限公司开展“三服务”活动,详细听取两家企业经营情况的介绍以及下一步发展思路。目前两家企业上半年订单大幅度增长,产品供不应求,但是原有生产用地与生产线迭代升级和产能扩张的矛盾十分突出。张明华随即与陪同调研的相关部门探讨解决路径,同时鼓励企业增强信心、内部挖潜,及时、高质量的完成订单,打造宁波制造业良好的信誉。张明华指出,市委、市政府组织开展市领导联系服务企业活动,是促进我市经济持续平稳健康发展的重要举措,深入企业走访调研,就是为了及时了解企业生产经营中存在的困难和问题,及时提供更多精准、个性化服务,为企业进一步发展创造条件。希望企业紧跟国家政策导向、用足用好惠企政策,积极推进创新转型,把企业做精、做大、做强。

市政协提案委主任陈正飞、镇海区政协主席戴凌云陪同调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统