全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民盟市委会举行大会庆祝中国共产党成立100周年和民盟成立80周年
字号:[  ] 发布日期:2021-05-20 信息来源:宁波日报 信息作者:何峰 通讯员董瑞

5月16日下午,民盟市委会举行“同心庆华诞 携手新征程”大会,庆祝中国共产党成立100周年和中国民主同盟成立80周年。会议表彰了全市10名杰出盟员和9名优秀盟员。

民盟市委会负责人表示,举办庆祝大会,是为了共同回顾建党百年波澜壮阔的伟大历程,热情讴歌新中国成立以来,尤其是改革开放以来所取得举世瞩目的辉煌成就,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不忘合作初心,继续携手前进。作为参政党地方组织,要努力肩负起新时代赋予的职责和使命,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中,为我市争创社会主义现代化先行市续写宁波民盟新篇章。

盟员们表示,将始终不渝地坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,始终不渝坚持立盟为公、参政为民的宗旨,不断提高履职能力和水平,为宁波锻造“硬核力量”、唱好“双城记”、建设好示范区、当好模范生,为建设现代化滨海大都市贡献智慧和力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统