市政协机关离退休干部党总支开展党史学习教育
发布时间 : 2021-04-12  15 : 26 来源 : 老干部处 字号 : [] [] []


4月9日上午,市政协机关离退休干部党总支开展党史学习教育,传达学习中央、全省、全市以及市政协党史学习教育动员部署会精神,对照《中共政协宁波市委员会党组关于开展党史学习教育的实施方案》并结合离退休干部党员实际,部署下一步工作。市政协机关党组书记、秘书长黄志明出席并讲话,强调开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是今年一项重大政治任务。离退休干部要认真参加党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终保持“退休不退色”,鼓励老干部继续关注支持政协工作和政协机关建设,继续关心宁波的经济社会发展,为宁波当好“模范生”,加快建设现代化滨海大都市献计出力。

市政协机关离退休干部党员48人到会,部分非中共的退休同志应邀参加。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统