全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
学党史悟思想开新局,海曙区政协这样要求
字号:[  ] 发布日期:2021-03-08 信息来源:海曙区政协 

3月2日晚,海曙区政协党组、机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开,传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。海曙区政协党组书记、主席毕东华参加会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深入阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

会议强调,区政协系统要进一步提高认识,把党史学习教育作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要结合政协履职工作特点,认真开展党史学习教育,不断增强做好政协工作的使命感责任感。要从党的非凡历程中感悟马克思主义真理和实践的力量,坚守为民履职初心,以服务群众的新成效检验学习教育成果。要加强组织领导,主动谋划党史学习教育的政协方案,积极引导机关干部学党史、悟思想、办实事、开新局,为助推“十四五”期间全区各项事业高质量发展凝聚更广泛力量、作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统