全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经济委员会工作动态
市政协召开经济委、人资环和城建委工作会议
字号:[  ] 发布日期:2021-03-31 信息来源:经济委、人资环和城建委 

为总结市、县两级政协经济委、人资环和城建委2020年工作成果,部署交流2021年履职工作,3月25日至3月26日,市政协于宁海召开经济委、人资环和城建委工作会议。市政协副主席高庆丰、叶剑鸣出席会议,市政协经济委、人资环和城建委负责人,以及各区县(市)政协分管副主席、经济委、人资环和城建委负责人参加会议。

为了更深入、直观交流我市经济发展、城市建设等相关工作,会议组先赴宁波南湾新区考察平台建设和产业发展情况,后又到市政协结对村-许家山石头村,考察乡村振兴相关情况。

会议上,市政协经济委、人资环和城建委通报了2020年工作情况和2021年工作安排,各区县(市)介绍了各地工作情况和打算,市政协副主席叶剑鸣、高庆丰分别作了讲话。

会议指出,在新的一年,市、县两级政协经济委、人资环和城建委要以新的理念思路、新的探索实践、新的精神风貌,紧紧围绕建设“重要窗口”模范生和社会主义现代化先行市的要求,坚守初心使命,凝聚智慧力量,各项工作取得更好的成绩。


打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统