全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协会议主席会议
市政协召开十五届六十六次主席会议
字号:[  ] 发布日期:2021-03-31 信息来源:办公厅秘书处 

3月30日,徐宇宁主席主持召开市政协十五届六十六次主席会议,副主席叶双猛、张明华、陈为能、高庆丰和秘书长黄志明出席。会议审议了《政协宁波市委员会关于加强领导班子调查研究工作的意见》等7项制度规定,审议通过了市政协数字化改革工作方案和“读党史 铸同心 聚合力”活动方案,总结了3月份主要工作,研究确定了4月份主要工作安排并对下步工作提出了具体要求。

会议认为,要进一步重视学习,坚持理论联系实际的学风,认真学习习近平总书记重要讲话精神、中共党史、全国两会及省市委重要会议精神,学思用贯通,武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要进一步加强制度建设,制度的制订修改要坚持具体管用,对促进工作有实际作用。加快启动各项履职工作,抓紧开展党史学习教育、庆祝建党百年系列活动,扎实开展专题议政性常委会课题调研、专委会课题调研,精心筹备委员月谈会、主席会议成员集体视察等活动,尽早思考谋划换届相关准备工作。谋定而快动,一切工作往前赶,为高质量完成全年履职目标和承办市委交办的重要任务等留下充足的时间。

会议强调,要进一步改进作风,提高工作质量。好作风是干事成事的保障。要坚持和发扬雷厉风行、系统谋划、密切联系群众等优良作风,以“干出新样子”为目标,以深入调查研究为基础,推动政协工作不断提质增效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统