全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
海曙区政协两级党组开展党史专题学习
字号:[  ] 发布日期:2021-03-26 信息来源:海曙区政协 

3月23日,海曙区政协党组、机关党组理论学习中心组召开党史专题学习(扩大)学习会,重点学习《习近平的战略思维方法在浙江的探索与实践》。海曙区政协党组书记、主席毕东华出席会议并讲话。区政协全体机关干部参加。

会议指出,习近平总书记的战略思维方法充分汲取了马克思主义的哲学智慧,凝聚了在浙江工作期间重要的探索和实践经验,对解决全局性、战略性和长远性问题具有重要的战略意义和现实指导意义。

会议强调,全体机关干部要强化学习自觉,坚持集中学习和个人自学相结合,做到提高站位学、带着使命学、扛起责任学,不断把学习贯彻习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践引向深入;要加强理论指导实践的能力,从科学的思维方法中汲取奋进力量,把学习成果转化为履职实效,转化为助推党委政府中心工作的强大动力;要持续深化党史学习教育,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统