全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
北仑区政协举行“请你来协商”活动 聚焦心理健康协同机制建设
字号:[  ] 发布日期:2021-03-22 信息来源:北仑区政协 

3月18日下午,北仑区政协围绕心理健康协同机制建设,开展2021年度首次“请你来协商”活动。区政协主席陈召华出席活动并讲话。

会上,政协委员围绕心理健康突出问题开展协商交流,并就加快推进心理健康管理体系建设、强化基层精神健康服务、加强家长心理健康基础培训等方面,抛出问题、积极建言。针对委员们提出的意见与建议,相关职能部门坦诚回应,积极采纳。

陈召华强调,心理健康是终身话题,要把心理健康教育贯穿于教育教学以及人生成长的生命周期的全过程;要补齐心理健康建设短板,从加强问题源头分析、重视人才培养和选配、注重服务平台搭建、创新数字化赋能以及跨部门、跨区域统筹联动等方面着手,努力打造良好的心理健康管理服务体系;要营造心理健康共同关注氛围,逐步消除偏见,同时倡导关注自身心理健康,正确管理自身情绪。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统