全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协召开农业和农村委工作会议
字号:[  ] 发布日期:2021-03-12 信息来源:农业和农村委 

为总结市、县两级政协农业和农村委2020年工作成果,部署交流2021年履职工作,3月11日上午,市政协召开农业和农村委工作会议。市政协副主席叶正波、叶剑鸣出席会议,叶剑鸣副主席作了讲话。市政协农业和农村委负责人、全体委员,以及各区县(市)政协分管副主席、农业和农村委负责人参加,市政协农业和农村委副主任蒋如国主持。市政协农业和农村委主任薛旭初通报2020年工作情况和2021年工作安排,各区县(市)介绍了各地工作情况和打算,各位委员依次进行交流建言。

叶剑鸣指出,2020年各位委员和市、县两级政协农业和农村委紧紧围绕中心大局,认真落实履职任务,工作亮点纷呈、成效显著,充分发扬了求真、务实、接地气的履职风格,为我市全面推进乡村振兴和高水平全面建成小康社会作出了积极的贡献。他对下步工作提出了三点希望:一是要把握新要求,进一步增强履职工作的主动性;二是紧扣新形势,进一步增强履职工作的精准性;三是锤炼新本领,进一步增强履职工作的专业性。在新的一年,以新的理念思路、新的探索实践、新的精神风貌,紧紧围绕建设“重要窗口”模范生和社会主义现代化先行市的要求,坚守初心使命,凝聚智慧力量,各项工作取得更好的成绩。

会议还学习了2021年中央1号文件及中央、省市委农村工作会议精神。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统