全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶双猛赴海曙区走访调研重大项目
字号:[  ] 发布日期:2021-03-11 信息来源:港澳台侨和外事委 

3月10日上午,市政协副主席叶双猛赴海曙区调研宁波国际邮件互换中心项目,实地考察了项目施工现场,听取了海曙区、邮局海关、市财政局、市口岸办、邮政速递宁波分公司有关情况的汇报。叶双猛副主席对项目进展表示满意,并对做好下步工作提出了要求:一是要坚持抓进度和抓质量并举,对园区功能进行查漏补缺;二是要坚持招大引强的招商原则,加强与空港的联动发展;三是要坚持高站位、高能级,高起点提前谋划运维工作。

作为市级重大项目,宁波国际邮件互换中心项目自2019年9月动工建设以来,进展顺利。尤其是去年以来,各单位紧密配合,努力克服疫情带来的各种影响,积极争抢建设进度,于2020年11月完成主体结构封顶,累计投资2.4亿元,提前实现2020年度市级目标任务。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统