林雅莲赴中大河开展“河长制”巡查工作
发布时间 : 2021-11-29  14 : 45 来源 : 教科卫体委 字号 : [] [] []


11月24日下午,市政协副主席、镇海区委书记林雅莲作为中大河河长,开展了巡河活动。市政协教科卫体委主任张松才,执行河长、市自然资源和规划局副局长汪乐军等参加。

林雅莲一行先后检查了骆驼、贵驷交接断面及水质自动站设置情况,庄市街道路林港周边及沿河截污情况,蛟川街道柴家港周边及河道污染溯源系统。并主持召开了中大河“河长制”专题会议。相关单位和镇海区治水办就河长履职情况、主要断面治理情况及镇海区河道治理提升工作等进行了汇报。林雅莲充分肯定了中大河近年来水环境综合治理工作取得的成效,并要求以镇海区河道水质提升三年行动方案和中大河“一河一策”工作方案为抓手,按照“水质要高标准、设施要高标准、管理要高标准”要求,切实做好水质突出问题整改,补齐短板,全面提升包括中大河在内的镇海区河道水环境质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统