徐宇宁召开座谈会征求对宁波建设现代化滨海大都市的建议
发布时间 : 2021-11-26  14 : 56 来源 : 办公厅秘书处 字号 : [] [] []


受宁波市委委托,11月24日下午,宁波市政协主席徐宇宁带队赴杭州主持召开座谈会,征求省级有关部门负责人对宁波建设现代化滨海大都市的意见。秘书长黄志明参加。

座谈会上,各位省级部门负责人从推动宁波经济社会发展,特别是就宁波加快建设现代化滨海大都市的总体思路、发展路径、任务举措等方面提出意见建议,对宁波担负起新的历史使命,加快建设现代化滨海大都市出谋划策。徐宇宁边听边记,不时与与会人员交流互动,气氛热烈。听完大家的发言,徐宇宁对各位省级部门负责人一直以来对宁波工作的关心支持表示感谢。

徐宇宁指出,把加快建设现代化滨海大都市确定为宁波市第十四次党代会报告的主题主要基于四方面的考虑,一是习近平总书记有重要指示,二是省委有明确要求,三是宁波有基础,四是发展有指向。

徐宇宁表示,各位省级部门负责人的意见建议,对起草好党代会报告,开好党代会,推动宁波建设现代化滨海大都市,提供了宝贵借鉴。我们将认真梳理汇总大家的意见建议并第一时间向市委汇报。同时,大家的意见建议,为宁波市政协围绕中心、服务大局开展履职提供了更为广阔的思路,宁波市政协将认真研究,充分吸纳,谋划好今后五年和明年的履职工作。

最后,徐宇宁真诚欢迎大家常到宁波走走看看,给宁波的经济社会发展多提宝贵意见,通过共同努力,让宁波变得更美、更富、更强。