全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
中国民主促进会宁波市第七次代表大会闭幕
刘毅当选民进宁波市第八届委员会主任委员
字号:[  ] 发布日期:2021-10-09 信息来源:宁波日报 信息作者:何峰 通讯员吕飞

9月30日上午,中国民主促进会宁波市第七次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委常委、统战部部长卞吉安应邀出席闭幕式。

会议深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中共宁波市委十三届十次全体(扩大)会议精神,审议通过了中国民主促进会宁波市第七次代表大会决议。

会议认为,五年来,民进市委会全面加强自身建设,坚持高水平履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商基本职能,高质量开展社会服务,为宁波高质量发展和民主政治建设作出了重要贡献。

会议号召,全市会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚决扛起锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生、加快建设现代化滨海大都市的历史使命,扛起高质量发展建设共同富裕先行市的政治责任,凝心聚力,正道笃行,努力创造无愧于时代的崭新业绩,谱写宁波民进事业发展新篇章。

卞吉安代表中共宁波市委寄语,民进宁波市委会新一届领导班子要以换届为新起点,进一步传承弘扬民进优良传统,知责于心、履责于行,充分发挥界别特色和人才智力优势,紧扣市委市政府中心工作和改革发展重点任务,聚焦教育文化、乡村振兴、共同富裕、加快建设现代化滨海大都市等方面,以更高站位、更宽视野、更实举措在助推宁波经济社会发展上谋新招、出实招,为宁波加快建设现代化滨海大都市和高质量发展建设共同富裕先行市作出新的更大贡献。

大会经过民主选举产生了民进宁波市第八届委员会,刘毅当选主任委员,徐建成、王安静、李砚硕、董国军、陈杰、张武军当选副主任委员。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统