全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民盟宁波市十四届委员会七次全体会议举行
字号:[  ] 发布日期:2021-01-25 信息来源:宁波日报 信息作者:何峰 通讯员董瑞

1月11日上午,民盟宁波市第十四届委员会第七次全体会议举行。会议认真学习中共十九届五中全会、中央经济工作会议、民盟十二届四中全会、中共宁波市委十三届九次全会精神,审议通过了民盟宁波市第十四届委员会第七次全体会议决议,并表彰了先进。

过去一年,民盟宁波市委会对标建设“重要窗口”模范生新目标新定位,坚定政治信念,加强自身建设,广泛凝聚思想共识,提升参政履职能力,各项工作取得新的进展,获得民盟中央思想政治建设和宣传工作先进集体、社会服务工作先进组织等称号。面对疫情,民盟市委会坚决贯彻中共宁波市委决策部署,助力统筹推进疫情防控和经济社会发展两大战役。盟员奋力投身战“疫”,踊跃捐款捐物,积极建言献策,用实际行动展现出新时代宁波民盟与党委政府和人民群众勠力同心、共克时艰的政治责任和使命担当。

会议号召,全市各级民盟组织和全体盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,按照新时代中国特色社会主义参政党建设“四新”“三好”总要求,不断提升自身建设和参政履职水平,铭记合作初心,牢记时代使命,强化责任担当,为助力宁波当好“重要窗口”模范生、开启“十四五”现代化建设新征程汇聚民盟力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统