全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
思想见面、红脸出汗!徐宇宁参加党支部组织生活会
字号:[  ] 发布日期:2021-01-22 信息来源:市政协研究室 

1月21日下午,市政协机关第五支部召开2020年度组织生活会。市政协党组书记、主席徐宇宁以普通党员身份参加,带头开展批评与自我批评,并与支部党员深入交流谈心。市政协党组成员、机关党组书记黄志明,机关党委书记周健列席。

组织生活会气氛热烈,对照“六查六看”要求,机关第五支部书记代表支委会作对照检查。支部全体党员结合各自在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题,开展了批评与自我批评,畅谈了工作体会和思想认识。

徐宇宁在认真听取党员之间的自我剖析和交流发言后,充分肯定了第五党支部工作。他强调,第五支部主要由研究室党员同志组成,研究室每项工作都与政协的中心工作紧密相连,要努力出活、出文稿、出思想 ,每位党员都必须在市政协工作大局中找准定位,在其位、干其事、尽其责,尤其是年轻同志要不怕吃苦、不怕吃亏,真正做到“个个努力、人人成才、事事争先、样样一流”。

徐宇宁指出,支部组织生活会是党支部以交流思想,总结交流经验,开展批评与自我批评为中心内容的组织活动制度。批评和自我批评是我们党的优良传统,是我们党强身治病、保持肌体健康的锐利武器。我们要以强烈的自我革命精神,善于运用这个武器,真正做到“思想见面”。把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入查摆存在问题,深刻进行党性分析,开展积极健康的思想斗争,检身改过、日进日新。相互批评要真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果。希望大家以这次组织生活会为契机,把组织生活会的成效转化为认识自我、改造自我、充实自我的能力和作为,在真抓实干中开创政协各项工作新局面,共同努力将第五支部打造成政协基层党组织最坚强的“战斗堡垒”。



打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统