全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
北仑区各界人士中秋茶话会举行
字号:[  ] 发布日期:2020-09-29 信息来源:北仑区政协 

9月28日下午,在传统中秋佳节和新中国成立71周年华诞来临之际,北仑区举行各界人士中秋茶话会。市委常委、区委书记梁群与全区各界人士欢聚一堂,在朴素祥和、热烈欢快的氛围中,共度佳节、共致祝福,共叙友情、共谋发展,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、人民家和业兴。区领导孙旭东、邬志刚、陈召华、沈红屹、林斌、刘文科、贺波及区政协主席会议成员出席茶话会。陆亚芬主持。梁群代表区委、区人大、区政府、区政协、开发区管委会,向与会人员、全区人民及所有关心支持北仑改革发展稳定的朋友们,致以节日的祝贺和诚挚的祝福。会上,副区长、民建北仑基层委员会主委贺波代表区各民主党派、工商联、无党派人士发言。与会人员还观看了文艺表演。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统