全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
人民政协网:宁波市召开政协新闻宣传工作会议
字号:[  ] 发布日期:2020-09-29 信息来源:人民政协网 信息作者:鲍蔓华

“要提高站位、找准定位,紧紧围绕团结和民主两大主题,干好工作发好声,凝心聚力助发展,一致同功做好政协新闻宣传工作,为宁波当好 “重要窗口”模范生作出新的更大贡献。”9月28日,宁波市政协主席徐宇宁在市政协和市委宣传部联合召开全市政协新闻宣传工作会议上强调说。中共宁波市委常委、宣传部长李军出席并讲话。

9999999999999999999

人民政协报浙江记者站、联谊报社、宁波日报报业集团、宁波广播电视集团、九三学社宁波市委会、慈溪市政协、鄞州区委宣传部等7家单位在会上作交流发言,畅谈宣传工作思路。

近年来,宁波市政协新闻宣传工作开展得有声有色,内容不断丰富,影响日益扩大,各级政协发挥专门协商机构作用,广泛凝聚各界共识的生动实践得到了及时传播,广大政协委员为国履职、为民尽责的动人风采得到了鲜活展现,充分彰显了新时代人民政协的新样子,切实营造了全市上下重视和支持人民政协工作的良好舆论氛围。市政协的新闻宣传做到了全过程跟进、全媒体融合、全景式同步,各区县(市)政协宣传方式不断创新,载体不断丰富,全市政协系统呈现出“比、学、赶、超”的大宣传工作格局和良好氛围。

888888888888888888

徐宇宁在会上强调,要及时准确传递党的声音,始终把坚持党性原则作为根本原则,把坚定政治导向作为灵魂生命,确保政协新闻宣传阵地始终成为党完全可以信赖的坚强堡垒。要突出特色讲好履职故事,聚焦政协组织为协商“搭台”的工作定位、委员主体地位和各级党委政府重视政协工作、支持政协履职,彰显政协的性质特点,充分展示社会主义协商民主制度的强大生命力和巨大优越性。要紧跟形势筑牢宣传阵地,紧跟时代步伐,守牢界别、基层、网络三大阵地,做到人在哪里,就把新闻舆论阵地建在哪里,深入浅出宣传阐释党的理论路线方针政策,全面真实反映各界别和群众的所思、所愿和所盼。要精心策划凸显政协味道,密切跟踪重大履职活动、重点履职内容、重要履职人物,提前介入、主动对接,浓缩提炼、精细包装,把政协故事讲得好听、动听,大家喜欢听。要协调联动增强工作合力,自觉融入市委宣传工作全局,密切与新闻媒体协作,强化政协系统内部联动,充分调动各方面的积极性、主动性和创造性,扩大政协新闻宣传覆盖面和影响力。

777777777777777777777777777

链接:http://www.rmzxb.com.cn/c/2020-09-28/2679458.shtml

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统