全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
郑州市政协来甬调研垃圾分类工作
字号:[  ] 发布日期:2020-09-22 信息来源:人资环和城建委 

2020年9月17日,郑州市政协副主席刘睿一行来甬就生活垃圾分类处理工作开展调研。市政协副主席叶正波、人资环和城建委副主任袁德云陪同调研或出席有关活动。

调研组一行首先赴海曙区石碶街道大悦雅苑小区,考察了小区垃圾分类工作,对桶边督导、定时定点投放等前端分类工作进行了详细考察。随后,调研组一行来到洞桥厨余垃圾处理厂,详细了解了项目建设情况、垃圾处理的过程、中央控制室等。在随后的座谈上,市综合执法局全面汇报了我市生活垃圾分类工作情况,会议就撤桶并点、处理设施建设等具体工作进行了探讨交流。郑州市政协调研组一致认为宁波生活垃圾分类处理工作走在全国前列,经验丰富,成果突出,对郑州市推动相关工作具有很好的借鉴意义。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统