全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
甘南州政协来甬调研自然资源保护与利用工作
字号:[  ] 发布日期:2020-09-22 信息来源:人资环和城建委 

2020年9月18-19日,甘肃省甘南藏族自治州政协副主席安旭林一行来甬就自然资源保护与利用工作开展调研。十四届副主席范谊、人资环和城建委副主任袁德云陪同调研或出席有关活动。

调研组一行首先考察了宁波国家高新区龙山废弃矿山、上王废弃采石二场的废弃矿山治理情况,详细了解我市在矿山治理中的工作经验和做法。随后,调研组一行来到东部新城建设指挥部和生态廊道现场,边走边了解东部新城的规划建设,尤其是在城市生态环境塑造中的工作情况。第二天,调研组参观了宁波市城市展览馆,通过参观独特宁波和未来宁波综合展区,全方位、多角度了解了宁波历史变迁、城市发展建设和未来总体规划。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统