全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协举行重点提案办理成果调研面商会
字号:[  ] 发布日期:2020-09-02 信息来源:农业和农村委 

9月1日上午,市政协举行重点提案办理成果调研面商会,围绕民革市委会提出的《关于推动农产品品牌建设 助力宁波农业高质量发展的建议》重点提案,组织委员展开面对面交流。该提案在今年市政协十五届四次会议上被列为重点提案,由卞吉安副市长领办、张明华副主席督办。

提案双方在实地调研奉化雨易山房茶场和滕头农产品展示展销中心后举行面商座谈。主办单位市农业农村局对提案办理情况作了介绍。我市正深入实施农业品牌振兴行动,通过优品种、提品质、创品牌、提品位,农业品牌建设取得了积极进展,全市农业品牌体系初步形成,品牌影响力明显提升,品牌附加值显著提高。下一步,将围绕《高质量推进“4566”乡村产业振兴行动方案》的目标,进一步完善品牌体系,增强品牌凝聚力;构建营销体系,增强品牌影响力;强化宣传示范,增强品牌渗透力;严把质量安全,增强品牌硬实力,推动我市农产品品牌建设再上一个台阶。

张明华副主席对该重点提案办理充分肯定。会议同时对民建市委会提出的《关于着力打造宁波特色农业品牌的建议》集体提案进行面商。民革市委会、民建市委会有关负责人对提案办理表示满意。

市政府副秘书长宣柏林、市农业农村局局长李强、市政协农业和农村委主任薛旭初、提案委副主任赵海洋、民建市委会副主委张雨、民革市委会秘书长朱亚联参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统