全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会界别活动
宁波市政协科协界别组织开展委员界别活动
字号:[  ] 发布日期:2020-09-16 信息来源:教科卫体委 

根据年度工作计划,市政协科协界别委员活动于9月8日在宁波国家高新区举行,市政协科协界别11名委员以及市科协党组书记丁海滨、市科协党组成员、二级巡视员梁东等参加活动。

委员们先后来到宁波永新光学股份有限公司、宁波经纬数控设备有限公司、宁波软件园创新共享中心、至源生态农场、秋歌生态农场进行实地参观考察,听取各单位负责人情况介绍。委员们对参观点企业、农场超越自我、追求创新的定力深表钦佩,纷纷点赞;对宁波国家高新区在推动科技创新和一二三产融合发展等方面工作的举措给予了充分肯定,同时提出了许多中肯的意见建议。在座谈期间,委员们还围绕宁波市政协科协界别组委员工作室创建工作进行了讨论,为下步委员工作室创建工作开展打下基础。

委员们表示,此次界别活动,加深了委员之间的联系沟通,也为委员更好更全面地了解我市推进科技创新、实施乡村振兴战略等工作情况,进一步知情明政,为凝聚委员合力、更好建言献策、履行委员职责搭建了平台。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统