全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农业和农村委赴鄞州开展特色优势种业做大做强专题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-09-11 信息来源:农业和农村委 

为加快推动我市特色优势种业做大做强,积极打造种业强市,9月9日,市政协农业和农村委主任薛旭初组织部分市政协委员赴鄞州区开展专题调研。

薛旭初主任一行实地调研了宁波种业股份有限公司及甬优系列水稻育种基地,并开展座谈交流,听取了鄞州区农业农村局、宁波种业股份有限公司和宁波微萌种业有限公司负责人的情况介绍,相关委员围绕进一步推动我市特色优势种业做大做强深入互动交流,提出了意见建议。

委员们对鄞州区农业农村局和宁波种业股份有限公司、宁波微萌种业有限公司在鄞州建设种业强区方面取得的卓越成就表示充分肯定,希望在“十四五”期间,区有关部门和种业企业、科研单位继续努力、开拓进取,紧紧围绕种业强市建设目标,更加注重科研创业创新和人才培育引进,更加注重特色优势种业全产业链高质量发展,更加注重政策扶持和要素保障,不断推动特色优势种业做大做强,使我市现代种业发展水平始终处于全省全国前列。

鄞州区政协副主席黄碧英、全国人大代表马荣荣参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统