全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
叶剑鸣赴象山调研重大项目
字号:[  ] 发布日期:2020-08-31 信息来源:人资环和城建委 

根据市委部署要求和市政协年度工作安排,8月26日,为了加快推进重大项目,市政协副主席叶剑鸣赴象山县,走访调研中化膜产业生产基地和膜研发创新中心、中船海装风电智能化装备产业象山基地、沙排项目和亚帆中心等重大项目。

作为每月走访联系的兼管项目,叶剑鸣一行首先听取了关于中化膜产业生产基地和膜研发创新中心、中船海装风电智能化装备产业象山基地两个百亿级项目的最新进展,与县政府、经开区、鹤浦镇共同梳理了项目推进还存在的问题,详细探讨了下步工作推进计划。叶剑鸣提出,在问题梳理清楚的基础上,务必要对症下药,第一时间解决项目推进中的相关障碍,加快中化膜的推广应用,加速中船项目建设落地。

座谈会后,叶剑鸣副主席陪同省政协调研组调研走访了沙排项目和亚帆中心项目建设现场。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统