全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协机关开展“青年干部上讲台”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-08-26 信息来源:党建处 

为营造市政协机关浓郁书香氛围,展示机关年轻干部新样子、新风貌,8月18日晚,市政协机关在行政会议中心303会议室开展“青年干部上讲台”活动,市政协机关党组成员以及全体机关干部职工参加。

活动中,来自市政协办公厅、研究室的3名80后年轻干部,围绕市政协主席徐宇宁提出的争当“五个模范”要求,结合自身岗位职责,旁征博引、娓娓道来,谈目标方向、谈创新举措,充分展现了机关青年干部乘风破浪、奋发向上的精气神,彰显了勇挑重担、助力宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生的信心和决心。

市政协两级党组一直以来高度重视和关心机关年轻干部的成长,提出选择学习就是选择进步。机关党委按照市直机关工委要求,组建40多名机关年轻干部成立青年理论学习小组,开设“青年学堂”,除参加“云课堂”学习外,还将分期分批组织青年干部上讲台,广泛营造崇尚学习、善于学习的氛围,努力打造一支政治过硬、本领高强的机关青年干部队伍。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统