全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
上海市松江区政协来甬调研
字号:[  ] 发布日期:2020-08-26 信息来源:提案委 

8月24-25日,上海市松江区政协调研组一行,来我市就“完善政策供给,持续优化营商环境”课题,实地考察了海曙区行政审批服务办理现场,召开座谈会,开展交流。提案委主任陈正飞参加。

海曙区行政服务中心介绍了“批管分离”审批运行机制的构建,在全面开展“一窗受理、集成服务”工作中的总体情况。据悉,2017年10月开始,海曙区在全省首创“审批考级制”,通过培训考级打造窗口“全科受理”队伍,2018年,启动审批服务事项“最小颗粒化”工作,目前已细化369项高频事项1197种办事情形和材料模板,荣获第四届中国“互联网+政务”提名奖,在全省开展的“最多跑一次”改革中取得了显著成效。

调研组对海曙区行政服务中心的审批运行机制创新、人才队伍建设、信息化改革等工作给予了高度评价,对海曙区通过自身挖潜,不断改革,为当地营造了优质高效便捷的营商服务环境,在审批过程中确立的“27℃暖心服务”理念给予了积极赞赏。调研组表示将认真吸收此次调研取得的成果,进一步完善调研课题,为推动长三角区域一体化发展献计出力。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统