全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣赴余姚开展政协工作专项督查
字号:[  ] 发布日期:2020-08-25 信息来源:农业和农村委 

根据市委督查检查考核年度工作安排,8月21日下午,市政协副主席叶剑鸣带领市委督查组,就贯彻落实中央和省、市委三级政协工作会议精神情况,赴余姚市开展专项督查。余姚市委书记奚明,余姚市政协主席陈长锋、副主席徐栋芳参加座谈交流。

奚明和陈长锋分别介绍了余姚市委和市政协贯彻落实中央和省、市委三级政协工作会议精神情况。叶剑鸣表示充分肯定,他指出,余姚市委认真贯彻落实中央和省、市委三级政协工作会议精神,坚持把政协工作纳入总体工作部署,做到协商有计划、工作有支持、机制有保障,为政协履行职能、开展工作营造了氛围、创造了条件。余姚市政协在党委的领导下,牢固树立一线意识,始终保持一线状态,作用发挥有成效、工作创新有亮点,探索了余姚解法,树立了余姚样板。

叶剑鸣强调,各地要进一步贯彻落实中央和省、市委三级政协工作会议精神,全面加强和改进人民政协工作。要讲政治,在落实党的全面领导上实现新加强。政协工作要与党委工作主动对接、紧密衔接,把得准、融得深、跟得紧,使政协真正成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。要勇担当,在服务中心助推发展上展现新作为。发挥政协联系面广、渠道通畅、智力密集等优势,“商”在决策前、“督”在关键处、“议”在点子上,坚持在参与中支持、在支持中服务、在服务中监督,为推进高质量发展作出新贡献。要做模范,在扎实加强自身建设上展示新样子。准确把握宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生的新要求新定位新使命,强化“窗口意识”、树立“窗口标准”、展现“窗口作为”,不断提质增效,贡献政协力量。

市政协农业和农村委主任薛旭初,市委统战部部务会议成员、二级巡视员黄国海,市委督查室副主任李小强参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统