全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华带队赴市体育局开展“大力发展我市体育产业”课题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-08-20 信息来源:教科卫体委 

8月18日上午,市政协副主席张明华带队赴市体育局,就“大力发展我市体育产业”开展专题调研。

课题组认真听取了市体育局关于我市体育产业现状及下步重点工作的情况汇报,并对下一步需要市体育局配合落实的调研任务进行了对接。

张明华副主席对近年来市体育局在提升我市体育运动水平、促进体育产业发展上所做出的努力表示充分肯定。他指出,当下体育产业已经步入高质量发展新阶段,抓好我市体育产业发展,是促进全民健康、推进健康宁波建设的重要举措。他强调,要始终牢记围绕中心服务大局,深入开展课题调研,切实找准我市体育产业在基础设施建设、市场主体培育、政策制定引导以及跨界融合发展等方面的问题短板,有效发挥体育界别委员专业优势,集思广益、形成合力,为推动我市体育产业高质量发展提出切实管用的对策建议。

市政协教科卫体委副主任何琪得参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统