全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民建市委会与宁海县签约共建民建乡村振兴实践基地
字号:[  ] 发布日期:2020-08-20 信息来源:宁波日报 信息作者:何峰 通讯员谢羽巧

8月19日,民建市委会与宁海县共建民建乡村振兴实践基地签约仪式举行。民建乡村振兴实践基地设在宁海桥头胡镇双林村。

民建市委会与宁海县的这次牵手,缘于今年5月民建市委会送医下乡的义诊活动。正是那一次的深入交往,民建市委会感受到双林村期待乡村振兴的强烈愿望和期盼得到外来支援的迫切心情,最后双方一拍即合。

实践基地建立后,民建市委会将发挥社会服务优势,在宁海持续开展各项公益活动,为当地群众提供力所能及的帮助;将发挥民建会员的智力优势,积极为宁海实施乡村振兴战略出谋划策;将发挥民建企业界会员多的优势,积极牵线搭桥,促进更多民建企业家会员与宁海进行深入合作,推动实现多方共赢。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统