全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农业和农村委赴市农业农村局开展专题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-08-13 信息来源:农业和农村委 

8月12日上午,市政协农业和农村委主任薛旭初率部分市政协委员赴市农业农村局,就推动我市特色优势种业做大做强、农业农村“十四五”规划和低收入农户增收等内容开展专题调研。

调研组认真听取了市农业农村局负责人关于上述三方面内容的情况介绍,就存在的突出短板问题进行了深入探讨和交流,并交换了意见建议。薛旭初主任对农业农村局多年来高度支持政协工作表示诚挚感谢,他指出,全市农业农村系统认真贯彻“重要窗口”模范生要求,勇立潮头、敢于担当,多项工作始终走在全省前列,为高质量推进我市乡村振兴作出了积极贡献。下步,市政协农业和农村委将一如既往地关心关注三农发展,积极建言献策、凝聚共识、营造氛围,持续助推我市三农工作在“十四五”期间再创佳绩。

市农科院党组书记、副院长李千火、市政协智库专家朱红霞、鄞州区政协农业和农村委主任冯浙萍参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统